Natale a Roma| Porte aperte al più grande mercato ittico
Arriva il Car Christmas Day a Roma per il mercato ittico più grande del mondo. Il 23 show cooking con il granchio blu.
Roma – Dalle 7 di mattina di dopodomani, sabato 23 dicembre, si apriranno le porte per i romani del mercato ittico più grande d’Italia. Sarà possibile acquistare pesce fresco e partecipare alle iniziative organizzate dal Centro Agroalimentare Roma a Guidonia. Il “Car Christmas Day” avrà l’obiettivo di sensibilizzare la cittadinanza sui prodotti ittici locali che vengono inclusi all’interno del Mercato all’Ingrosso, dove vengono commercializzati ogni anno circa 800mila quintali di prodotti.
Sarà inoltre possibile assistere allo show cooking realizzato dallo chef Marco Meschini, che mostrerà al pubblico le più tradizionali ricette natalizie del Lazio. Saranno anche preparati alcuni piatti a base di granchio blu, alimento entrato relativamente da poco a far parte della cucina italiana. Potranno inoltre essere acquistati i prodotti tipici natalizi della cucina romana. Grande spazio quindi al capitone, calamari, cozze, vongole, gamberoni e baccalà.