Home » Calcio, Serie A: il Frosinone batte il Genoa 2 a 1

Calcio, Serie A: il Frosinone batte il Genoa 2 a 1

il Frosinone batte il Genoa 2 a 1
Matias Soule – Roma.Cronacalive.it

Gli uomini di Di Francesco si impongono contro il Genoa e conquistano tre punti fondamentali in ottica salvezza.

Roma – Vittoria al cardiopalma per il Frosinone in questo pomeriggio di Serie A. Gli uomini di Di Francesco si sono imposti contro il Genoa 2 a 1 nella sfida della tredicesima giornata di Serie A. I padroni di casa passano in vantaggio con il solito Soulè, che segna l’1 a 0 al ’34esimo. Passano solo quattro minuti e gli ospiti pareggiano con la rete di Malinovskiy.

Una partita sempre viva, anche nella ripresa, in cui però mancano i gol. Ma verso la fine del match il Frosinone ottiene il vantaggio grazie ad una giocata di Soulè che favorisce l’inserimento di Bresciani, questo appoggia in mezzo per Monterisi che insacca in rete. È il gol della vittoria che regala tre punti importantissimi al Frosinone in ottica salvezza. Ora la squadra di Di Francesco vola a 18 punti, quando siamo ancora a novembre e mancano “solo” 22 punti per raggiungere la soglia simbolica della salvezza.